Вам понадобится
  • - свиной окорок – 700-800 грамм;
  • - лук репчатый – 1 штука;
  • - уксус – 50-60 грамм;
  • - помидоры – 2 штуки;
  • - огурцы – 2 штуки;
  • -зелень: пучок зеленого лука, петрушки, укропа;
  • - черный перец.
Инструкция
1
Свиной окорок тщательно промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой. Добавляем соль и ставим на огонь.
2
После того, как вода закипит, добавляем нарезанный лук и черный перец.
3
После того, как свинина будет готова, нужно залить уксус и продолжить варить в течение 5-8 минут.
4
Затем мясо вынимаем и даем ему время остудиться. При комнатной температуре это займет 30 минут.
5
После того, как свинина остудится, необходимо нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезается поперек волокон.
6
Кусочки свинины укладываются в большое блюдо с нарезанными огурцами, помидорами и зеленью.