ruslanX Эксперт + Тренер-диетолог
842
9 подписчиков
Спросить 14 апреля 2018
Как приготовить закуску: свинина холодная
Холодная свинина – отличная закуска к праздничному столу. Приготовить ее не составит никакого труда. Варится свинина долго, но в это время можно спокойно готовить другие блюда.
Вам понадобится
- свиной окорок – 700-800 грамм; - лук репчатый – 1 штука; - уксус – 50-60 грамм; - помидоры – 2 штуки; - огурцы – 2 штуки; -зелень: пучок зеленого лука, петрушки, укропа; - черный перец.
Инструкция
Свиной окорок тщательно промывается и опускается в кастрюлю с холодной водой. Добавляем соль и ставим на огонь.
После того, как вода закипит, добавляем нарезанный лук и черный перец.
После того, как свинина будет готова, нужно залить уксус и продолжить варить в течение 5-8 минут.
Затем мясо вынимаем и даем ему время остудиться. При комнатной температуре это займет 30 минут.
После того, как свинина остудится, необходимо нарезать ее тонкими ломтиками. Нарезается поперек волокон.
Кусочки свинины укладываются в большое блюдо с нарезанными огурцами, помидорами и зеленью.
Обратите внимание
Под мясо можно положить листья салата и добавить оливки.
Полезный совет
К холодной свинине необходимо подавать соус. Идеально подходит соус с хреном.
Похожие советы
Мясная закуска
Как приготовить закуску «Грудинка со специями»
Мясные закуски: рецепты с фото для легкого приготовления
Приготовление закусок: гречневые канапе
Мясная закуска "Кораблик"
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Как приготовить тарталетки со свининой
Закуски на скорую руку
Закуска на праздничный стол с ветчиной и сыром "Мухомор"
Стаканчики из багета с ветчиной – оригинальная и простая закуска
Как приготовить необычные закусочные рулетики
Рулет из свинины, из сала, из пузанины: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Необычная закуска для вечеринки: сконы
Чесночный бризоль из свинины
Как приготовить закуску с ветчиной и сыром?
Как приготовить вкусную закуску
Начинки для рулета из лаваша
Закуска на праздничном столе
Медальоны из свинины: как приготовить
Как приготовить закуску из фарша - бризоли
Как просто приготовить блюда для фуршета