Вам понадобится
  • - 4 картошки,
  • - 250 грамм маринованных грибов,
  • - 2 ст. ложки риса,
  • - 1 морковь,
  • - 1 луковица,
  • - 1 яйцо,
  • - 1 ст. ложка растительного масла,
  • - 1 зубчик чеснока,
  • - соль по вкусу,
  • - черный молотый перец по вкусу,
  • - 2 литра воды.
Инструкция
1
Картошку очистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками или соломкой (кому как удобнее).
2
Очищенную морковь крупно натрите (при желании можно нарезать тоненькими кружочками). Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле.
3
Рис промойте, отварите до полуготовности.
4
Грибы хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду к овощам. Перемешайте и обжаривайте при периодическом помешивании 10 минут. При необходимости добавьте в сковороду немного воды.
5
В кастрюлю положите кубики картошки, грибы с овощами и рис. Залейте двумя литрами воды, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный зубчик чеснока. Поставьте кастрюлю на огонь, после закипания варите семь минут.
6
В яйцо добавьте щепотку соли и взбейте. Аккуратно (при помешивании), тоненькой струйкой, влейте яйцо в кипящий суп. Варите на малом огне еще десять минут.
7
Помойте, обсушите и измельчите немного свежей зелени. Добавьте зелень в суп, и выключите огонь. Оставьте суп на полчаса. Подавайте в порционных тарелках.