Вам понадобится
  • - 1,3 кг куриных грудок,
  • - 1 луковица,
  • - 1 яйцо,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - соль по вкусу,
  • - черный молотый перец по вкусу,
  • - 1 ч. ложка специй для курицы или мяса,
  • - молотый кориандр по вкусу,
  • - мускатный орех по вкусу,
  • - 1 лавровый листочек.
Инструкция
1
С куриных грудок снимите кожицу, срежьте мясо с кости. Очищенного мяса получится на килограмм.
2
Нарежьте мясо маленькими кусочками.
3
Разомните в ладони лавровый листочек, смешайте с мясом. Посолите, приправьте специями, хорошо перемешайте.
4
Измельчите луковицу в блендере. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс.
5
Смешайте лук и чеснок с мясом, добавьте яйцо, перемешайте.
6
Подготовьте мультиварку для приготовления пищи на пару.
7
Разрежьте фасовочный пакет пополам. На каждую половину пакета положите фарш,скатайте колбаску, завяжите кончики.
8
Включите на мультиварке режим варка на пару. Установите время на 25 минут. Положите колбаски в мультиварку.
9
Через 25 минут выньте чашу с колбасками из мультиварки. Аккуратно снимите пакет с колбасок.
10
Слейте с мультиварки воду. Обсушите чашу и налейте в нее масло. Поставьте режим выпечка или жарка на полчаса. Обжарьте купаты до аппетитной корочки. Подавайте с гарниром или соусом.