Вам понадобится
  • - 300 грамм куриного филе,
  • - 0, 5 кг спаржевой фасоли,
  • - 1 болгарский перец,
  • - 4 помидора,
  • - 3 грамма душистого перца,
  • - 1 морковь,
  • - 50 мл растительного масла,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Промойте филе, обсушите и нарежьте кусочками (размер по желанию).
2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте кусочки куриного филе до золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо в кастрюлю и оставьте в стороне.
3
Морковь очистите, промойте, нарежьте ломтиками. Болгарский перец очистите от семян, промойте, нарежьте соломкой.
4
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте морковь. Через 3 минуты добавьте к моркови болгарский перец и немного обжарьте.
5
Помидоры нарежьте кусочками, можно натереть на терке. Добавьте помидоры в сковороду к овощам, обжаривайте три минуты. Переложите овощи в кастрюлю к куриному мясу. Налейте немного воды, посолите и поперчите, накройте крышкой. Тушите на небольшом огне полчаса.
6
Фасоль промойте, удалите кончики, нарежьте по вкусу. Отварите фасоль в кипящей воде около семи минут. Переложите фасоль в кастрюлю к овощам и мясу. После того, как содержимое кастрюли закипит, тушите блюдо 20 минут.
7
Зубчики чеснока измельчите и добавьте в кастрюлю вместе с 2-3 горошинками душистого перца. Снимите кастрюлю с огня, оставьте под крышкой на 10 минут, затем подавайте порционно.