Вам понадобится
  • - 5 шт. киви;
  • - 2 шт. манго;
  • - 1 шт. авокадо;
  • - 8 шт. помидор черри;
  • - 5 г куркумы;
  • - 10 мл оливкового масла;
  • - 5 мл гранатового соуса;
  • - 100 г творога;
  • - 100 г листового салата;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
В этом салате хорошо сочетается с остальными продуктами слегка зеленоватое манго. Лучше всего выбирать фрукты с плотной кожурой и плотные на ощупь. Возьмите манго, помойте в теплой воде, обсушите. Острым ножом аккуратно почистите, нарежьте тоненькими дольками.
2
Авокадо помойте, почистите и также нарежьте тонкими дольками. Киви почистите, нарежьте сначала тонкими кружочками, затем разрежьте их на половинки. Листовой салат аккуратно отделите от корешков и промойте в проточной прохладной воде, подвесьте, чтобы он обсох, затем нарвите крупными кусочками.
3
В небольшую глубокую чашку выложите творог и разомните его вилкой, так что бы не осталось комочков, слегка посолите и полейте немного гранатовым соусом. Сверху выложите листья салата, манго и авокадо, посыпьте куркумой, посолите. Добавьте оливковое масло и гранатовый соус и слегка перемешайте. Перед подачей украсьте гранатовым соусом и половинками помидоров черри.