Вам понадобится
  • - 100-150 грамм овсяных хлопьев
  • - 300 мл ряженки
  • - арахис жареный или грецкий орех
  • - банан
  • - мед
  • - любые ягоды на ваш вкус
Инструкция
1
Сначала подбираем емкость, куда будем засыпать овсянку. Это должна быть глубокая чаша, которую можно будет закрыть. Идеально подойдет банка или пищевой контейнер.
2
Банан нарезаем кружочками, а я годы размораживаем если они хранились в морозилке. Если овсяные хлопья обработаны, то их мыть уже не надо.
3
В банку или контейнер слоями складываем ингредиенты: слой овсяных хлопьев, ряженка, мед, бананы, орехи и ягоды. Так до тех пор, пока не закончатся продукты.
4
Плотно закрываем емкость крышкой и ставим в прохладное место на ночь. За счет жидкости овсяные хлопья разбухнут и будут готовы к употреблению. Утром ленивую овсянку достать из холодного помещения. Иожно завтракать.