Вам понадобится
  • - 500 г куриного мяса;
  • - 1 луковица;
  • - яйцо;
  • - полстакана молока;
  • - соль, перец;
  • - 0,5 ч.л. карри;
  • - приправа для курицы;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Порежьте на мелкие кусочки мясо и лук, затем вместе их измельчите в блендере. Лучше ещё после этого и через мясорубку фарш прокрутить.
2
Теперь вывалите фарш обратно в блендер (перед этим сполосните его, чтобы нежный фарш не смешался с недорезанными кусочками), залейте молоком и ещё раз прокрутите.
3
Переложите мясную массу в миску, добавьте яйцо, посолите и заправьте специями. Перемешайте фарш как следует и дайте ему немного постоять, чтобы он хорошенько пропитался ароматами специй.
4
Теперь можно начать формировать сосиски: на край куска плёнки выложите две столовые ложки фарша и начинайте аккуратно скручивать в форме сосисок. Теперь туго скрутите и завяжите концы плёнки. Старайтесь, чтобы весь воздух из-под оболочки вышел.
5
Сосиски готовы и теперь их можно отварить. Варятся они 5-7 минут в кипящей воде со щепоткой соли. После варки вы можете сразу же подавать их к столу, а можете перед этим ещё и обжарить до румяной корочки.