Вам понадобится
  • - говядина - 400 г;
  • - редька зеленая - 500 г;
  • - яйца куриные - 2 шт.;
  • - лук репчатый - 1 шт.;
  • - растительное масло;
  • - черный молотый перец;
  • - соль;
  • - зерна граната (по желанию).
Инструкция
1
Для начала опустите мясо в кастрюлю с водой и варите 1,5-2 часа. Отварите вкрутую яйца.
2
Редьку очистите от кожуры и порубите тоненькой соломкой. Чтобы избавиться от природной горечи, нарезанную редьку нужно замочить в холодной воде на 15-20 минут, а потом хорошенько отжать и переложить в салатницу.
3
Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами. Налейте в сковороду растительное масло и пассируйте лук при средней температуре до золотистого цвета.
4
Отварное мясо порубите небольшими брусочками и переложите в салатницу вместе с пассированным луком. Все хорошо перемешайте, добавьте черный перец и соль по вкусу.
5
Яйца разрежьте на четыре части. Выложите их сверху по кругу. Готовый салат украсьте зернами граната.