Вам понадобится
  • - Картофель - 5 шт.;
  • - Куриные яйца - 5 шт.;
  • - Вареная колбаса - 300 г;
  • - Бочковые огурцы - 3 шт.;
  • - Зеленый горошек - 0,5 банки;
  • - Майонез Провансаль;
  • - Соль.
Инструкция
1
Картофель очистите от кожуры и порубите мелкими кубиками.
2
В чашу мультиварки опустите яйца. Рубленый картофель уложите в корзинку пароварку и установите ее на чашу.
3
В мультиварке выберите режим «Варка на пару» и установите время 20 минут при закрытой крышке.
4
Пока яйца и картофель приготавливаются, колбасу и бочковые огурцы порубите мелкими кубиками и уложите в салатницу.
5
После сигнала мультиварки о завершении программы откройте крышку, аккуратно вытащите корзинку пароварку с готовым картофелем и поставьте ее в прохладное место, чтобы картофель остыл. С чащи слейте воду и остудите вареные яйца.
6
Когда яйца остынут, очистите их от скорлупы и мелко порубите. Остывший картофель уложите в салатницу вместе с яйцами и зеленым горошком. С горошка предварительно слейте жидкость.
7
Готовый салат тщательно перемешайте, добавьте соль и майонез по вкусу. Подавайте к столу, украсив веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!