Вам понадобится 

  • 250 гр. муки, 
  • 3 яйца, 
  • 120 гр. сливочного масла, 
  • 4 томата, 
  • 1 кабачок, 
  • 2 ст. л. оливкового масла, 
  • 2 луковицы, 
  • 1-2 зубчика чеснока, 
  • 2 ст. л.рубленной петрушки, 
  • 100 гр. тертого сыра, 
  • 150 гр. сметаны, 
  • красный молотый перец, соль по вкусу, 
  • растительное масло. 

Берем глубокую миску, кладем в нее муку, разбиваем одно яйцо, добавляем мягкое сливочное масло, 3 ст. л. воды, соль и хорошо вымешиваем тесто.  Тесто скатываем в шарик, заворачиваем в льняную салфетку и убираем в холодильник минут на 30.

Кабачок хорошо помыть и разделать на кружочки, томаты тоже вымыть, взять глубокую посуду и залить томаты кипятком на 1/2 минуты, вынуть из воды  и аккуратно снять шкурку, мякоть томата нашинковать тонкими пластинками. Томаты и кабачок обжарить на сковороде с двух сторон отдельно друг от друга. Лук и чеснок очистить от шелухи мелко порубить и обжарить вместе на сковороде. Обжаренный лук, чеснок, мелко рубленную петрушку, натертый сыр, разбить два  яйца, добавить сметану, красный молотый перец, посолить и хорошо перемешать. 

Из теста сделать тонкую лепешку и положить в форму смазанную растительным маслом. Проткнуть лепешку вилкой, выложить туда томаты и кабачок. И вылить сверху сметану смешанную с яйцами. Отправить пирог с томатами в предварительно нагретую духовку до 190 градусов на 40 минут.