Вам понадобится
  • - 2 томата;
  • - 1 стакан муки кукурузной;
  • - 3/4 стакана густой сметаны;
  • - 150 г тертого сыра;
  • - 150 г варенных кукурузных зерен;
  • - 2/3 стакана молока;
  • - 1/2 стакана муки пшеничной;
  • - 1/4 стакана сахарного песка;
  • - 6 ст. л. масла растительного;
  • - 1/2 ч. л. пищевой соды;
  • - 1/2 ч. л. соли.
Инструкция
1
Возьмите миску и объедините в ней кукурузную муку, пшеничную муку, соль и пищевую соду. Тщательно перемешайте ингредиенты. В другой емкости смешайте сметану, молоко, отваренные кукурузные зерна и растительное масло, перемешайте массу, после чего добавьте к ней мучную смесь. Перемешайте тесто, всыпьте в него тертый сыр и снова все перемешайте.
2
Возьмите глубокую чугунную сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте в сковороду тесто, сверху посыпьте тертым сыром по желанию. Помидоры помойте и порежьте на кружочки. Выложите их на верх пирога.
3
Духовку разожгите до 200 градусов, поместите в нее пирог и выпекайте его в течение 40 минут. По истечении времени выньте выпечку из духовки и дайте ей остыть.
4
Пирог готов!