Нерафинированное оливковое масло холодного отжима IDEAL Extra Virgin

Холодный отжим - технология прессования оливок, создающая максимально натуральный и полезный продукт. Такое масло не подвергается обработке и сохраняет клетчатку, витамины, минералы, фосфолипиды, полифенолы, кислоты ОМЕГА 9, ОМЕГА 3 и ОМЕГА 6 и клетчатку, необходимую для поддержания пищеварения. Единственный минус нерафинированного масла - оно имеет небольшой срок годности. Особенность данного бленда в том, что его вкус сохраняет лёгкую горчинку. Масло  IDEAL Extra Virgin идеально для салатов и холодных блюд, но подвергать его термической обработке не желательно: при жарке оно потеряет часть своих полезных качеств, а входящая в состав клетчатка сгорит, выделив вредные канцерогены.

Рафинированное масло IDEAL CLASICO

Очищенное от клетчатки и посторонних примесей масло сохраняет в себе пользу витаминов, кислот и липидов, но теряет в процессе рафинирования характерную горчинку. Его мягкий вкус не меняется при термообработке, поэтому IDEAL Clasico отлично подходит для жарки, тушения, запекания. Такое масло - идеальный вариант для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни и включить оливковое масло в рацион, но опасается яркого вкуса IDEAL Extra Virgin.

Смешанные и ароматизированные масла

Современные производители оливковых масел идут на эксперименты, чтобы заинтересовать как можно больше людей культурой средиземноморской кухни. В линейке масел IDEAL появились салатные заправки на основе чистейшего подсолнечного масла с добавлением ароматного оливкового масла IDEAL Extra Virgin и натуральных трав.  Первая - с ароматом чеснока - привносит в любое блюдо яркую средиземноморскую пикантность и остроту. Вторая - с базиликом, томатом и чесноком - отличается благородным вкусом и дарит самому простому салату частичку солнечной Испании.

Все виды оливкового масла IDEAL – это продукты высочайшего качества, произведенные в Испании с использованием отборных оливок сорта Охибланка, который обладает ярким насыщенным вкусом и уникальными питательными свойствами.