Сначала надо подготовить фрикадельки, для этого нужно:

1. Мясо говядины приблизительно 400 грамм

2. Куриное яйцо, одна штука

3. Четверть стакана панировочных сухарей или хлебных крошек (можно взять вчерашнюю булку и подсушить в духовом шкафу)

4. Сыр твёрдых сортов, лучше брать пармезан, приблизительно 2 столовые ложки

5. Свежий или сухой базилик, где-то одна чайная ложка, базилик надо брать зелёный не реган

6. Репчатый лук, одна головка

7. Соль по вкусу

8. Перец по вкусу

Мясо говядины надо прокрутить в мясорубке, затем вместе с мясом можно прокрутить и репчатый лук, при желании лук можно мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке, после к мясу надо добавить куриное яйцо, панировочные сухари, сушёный базилик, тёртый пармезан, посолить и поперчить.

Фарш надо хорошо смешать до однородной массы, а затем как следует отбить. Для этого нужно собрать фарш в ком и бросать обратно на тарелку или в миску. Обязательно надо сделать до пятнадцати таких бросков затем необходимо сформировать из фарша фрикадельки. Для этого надо намочить руки, взять сначала чайную ложку и мокрыми руками сделать небольшие шарики, затем их аккуратно выложить на плоскую тарелку.

Для супа необходимо:

• Куриный бульон около литра или полтора 

• Мелко нарезанный шпинат, 200 грамм

• Спиралевидные макароны или паста (вид пасты не имеет значения)

• Морковка

• Репчатый лук

• Соль

• Перец

• Пармезан

Чтобы приготовить wedding soup нужно в первую очередь, вскипятить куриный бульон, после чего положить туда нарезанный шпинат и подождать когда закипит. Вторым делом, надо добавить пасту или макароны, опять подождать пока закипят, затем нужно добавить все мелко нарезанные: лук и морковь. Опять надо подождать, пока закипит бульон, и выложить фрикадельки.

Фрикадельки надо добавлять последними, чтобы они не разварились, по этой же причине суп мешать тоже надо бережно и аккуратно. Как только суп закипит, нужно ещё варить его минут десять на медленном огне, плотно закрыв крышкой. 

При подаче супа его посыпают зеленью и тёртым пармезаном.

Несмотря на обилие ингредиентов, супчик получается, насыщенным, вкусным и все овощи и мясо гармонируют друг с другом.