Вам понадобится
  • - куриная грудка 200 г;
  • - шампиньоны (можно свежие или консервированные) 100 г;
  • - яйца 2 шт.;
  • - огурец свежий 1 шт.;
  • - сыр твердый (типа Российский) 100 г;
  • - майонез;
  • - соль, зелень по вкусу.
Инструкция
1
Отварить куриную грудку и порезать на мелкие кусочки. Варить долго не нужно, так как грудка может стать жесткой.
2
Шампиньоны, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. После обжарки оставить до полного остывания.
3
Яйца промыть и варить в кипящей воде десять минут. Я стараюсь использовать домашние яйца, так как они наиболее свежие и полезные.
4
Огурец промыть и порезать соломкой. Добавить в салатницу. Свежие огурцы можно заменить солёными.
5
Сыр натираем на терке. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем майонез. Солим и добавляем зелень по вкусу.