Вам понадобится
  • Сливочное масло 200 г
  • Малосольная семга или форель 200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень
Инструкция
1
Берем обрезки сёмги или форели и солим их. Теперь пусть полежат 1-2 часа.
2
Достаем из холодильника масло и оставляем на те же 1-2 часа, пока солится рыба. Нам надо, чтобы оно размягчилось.
3
Если вы послушались меня и взяли обрезки, тогда вначале аккуратно отделяем шкурки и проверяем на наличие костей.
4
Перекручиваем семгу на мясорубке.
5
Добавляем ее в размягченное масло, аккуратно перемешиваем вилкой и эту массу еще раз перекручиваем. Вот и всё, масло для бутербродов готово.
Когда будете готовить, не забывайте посыпать бутерброд мелко порезанной зеленью.