Вам понадобится
  • на 1 бутерброд:
  • - 1 кус.хлеба;
  • - 1 яйцо;
  • - 2 кружочка колбасы;
  • - 5 пластов сыра;
  • - масло растительное для смазывания.
Инструкция
1
Вырезаем из хлеба мякиш, оставляем только корку, чтобы при накладывании этой корки на сковороду получилась рамка.
2
Сковороду смазываем растительным маслом. Накладываем на сковороду рамку из хлеба так, чтобы нигде не было разрывов. Если же таковые появятся, то наложите сверху и по бокам разрыва сыр. Включаем плиту на почти все мощность, то есть если полная мощность 6 единиц, то почти полная - 5 или 4 единицы.
3
Яйцо вбейте во внутреннюю область рамки так, чтобы желток оставался целым, а белок не "убегал" за границы рамки.
4
Сверху яйца кладем кружочки колбасы, охватывая всю область. Поверх колбасы и по всей площади внутренней области рамки раскладываем мякиш хлеба, а затем - пласты сыра
5
Накрываем все крышкой, ставим на среднюю мощность( см. 2 шаг) и засекаем 4 минуты. Если вы хотите, чтобы желток оставался жидким, то засекайте не 4 минуты, а 3.
Уберите с плиты бутерброд, посыпьте его перцем или иной приправой.