Вам понадобится
  • - один пакет готового замороженного слоенного дрожжевого теста - 500 грамм
  • - три яблока
  • - 100 грамм свежей или замороженной малины
  • - одна столовая ложка тростникового сахара
  • - мука для обваливания теста
  • - одна столовая ложка рафинированного оливкового масла
  • - одна столовая ложка сметаны
  • - одна столовая ложка корицы
Инструкция
1
Разморозить тесто, разделить его на восемь частей. Раскатать тонкие квадраты. Оставить на некоторое время.
Приготовить начинку. Очистить яблоки от кожуры. Нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить яблоки и немного обжарить. Добавить малину, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потомить в течении пяти минут. Добавить тростниковый сахар, перемешать и подождать, когда раствориться. Подождать, пока не остынет.
-kak-prigotovit-bulochki-s-yablokami - malinoy - koricey
2
Выложить начинку на тесто, поднять края и закрепить. Включить духовку, поставить булочки на противень и оставить дверцу духовки открытой. Через тридцать минут, когда булочки подойдут, закройте духовку и выпекайте при температуре 200 градусов. Когда булочки зарумянятся - достаньте из духовки.
3
После того как булочки с яблоками, малиной остынут, намажьте верх сметаной и посыпьте корицей.