Вам понадобится
  • - 700 г фарша;
  • - панировочные сухари;
  • - 2 сваренных яйца;
  • - зеленый лук;
  • - 100 г сушеных грибов.
Инструкция
1
Грибы замочите на пару часов, затем отварите до готовности. Пропустите вместе с яйцами через мясорубку. Лук мелко нарежьте. При желании можно зеленый лук заменить мелко нарезанным репчатым. Перемешайте все ингредиенты.
2
Для формирования зразов можно выбрать один из следующих способов. Первый – фарш выложите на пленку из полиэтилена и разровняйте так, чтобы получилась продолговатая лепешка. На ее середину выложите начинку. Теперь просуньте руки под пленку и соедините вместе края лепешки. Второй способ – лепешку из фарша формируйте на ладони, положите на нее начинку и соедините края. Если у лепешки края получились маленькими, для полного закрытия положите на начинку еще немного фарша и заровняйте.
3
Получившуюся зразу хорошо уплотните, отбейте руками со всех сторон, придайте ей форму овала. Обваляйте сформированные зразы в панировочных сухарях, обжаривайте на среднем огне до готовности с обеих сторон.