Вам понадобится
  • - 500 г творога
  • - 3 ст. л. домашнего майонеза или сметаны
  • - несколько веточек укропа, петрушки и кинзы
  • - 50 г сливочного масла
  • - 100 г твердого сыра
  • - 1 болгарский перец
  • - соль, перец и другие специи
  • - хлеб или хлебцы по желанию
Инструкция
1
Чтобы приготовить нежную и воздушную творожную пасту, нужно размягчить масло, разрезать его на кубики, а творог перетереть через сито или превратить в кремообразное состояние блендером. Ну а теперь переложите творог в кастрюльку, добавьте масло и включите огонь, нагревайте творог до кипения, потом выключите плиту и снимите нашу воздушную пасту.
2
Болгарский перчик промойте в прохладной чистой воде, удалите семена и нарежьте на маленькие кубики. На сковороду налейте немного растительного масла, подогрейте его, добавьте перчик и поджарьте его до мягкости.
3
Промойте зелень и мелко ее порубите. Обработанную зелень смешайте с майонезом или со сметаной, посолите и поперчите заправку.
4
Натрите на мелкой терке сыр.
5
Смешайте творог, сыр, майонезную заправку, болгарский перчик и зелень, все тщательно взбейте или размешайте. Намажьте пасту на хлеб, приготовьте вкусный чай или кофе, завтрак готов.