Вам понадобится
  • На 2 порции:
  • - 50 г взбитых сливок;
  • - 0,25 ч.л. молотого имбиря;
  • - 0,75 ст.л. + еще немного для украшения жидкого меда;
  • - щепотка мускатного ореха + еще немного для украшения;
  • - 250 г персиков;
  • - 50 г сыра "Нефшатель"
Инструкция
1
В чаше кухонного комбайна соединим жидкий мед и сыр "Нефшатель". Тщательно взобьем до образования однородной кремообразной консистенции. Добавим пряности и будем взбивать еще около минуты, чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой.
2
Отдельно взобьем сливки (можно использовать готовые взбитые). Аккуратно с помощью лопаточки смешаем их с остальными ингредиентами. Поставим смесь в холодильник и перейдем к приготовлению фруктов.
3
Решетку гриля покроем фольгой. Разогреем его и выложим сверху предварительно разрезанные на две части персики (косточку, разумеется, необходимо удалить). Готовить около 5 минут, до мягкости фруктов.
4
Готовые персики переложим на тарелки для подачи и наполним каждую половинку кремом. Сверху слегка сбрызнем медом и, по желанию, добавим еще немного мускатного ореха. Десерт готов, можно подавать!