Вам понадобится
  • - 5 помидоров
  • - 5 яиц
  • - 150 г твердого сыра
  • - 4-5 ломтиков хлеба или батона
  • - вареная колбаса
  • - соль
  • - перец
  • - сушеные травы
Инструкция
1
Помидоры промойте и срежьте с них верхушки. Извлеките из помидоров практически всю мякоть. Оставьте немного на дне, чтобы блюдо не получилось сухим.
2
Колбасу очистите и нарежьте ломтиками средней толщины. Каждый кусочек колбасы положите на дно помидоров.
3
Хлеб разломите на маленькие кусочки, положите их на тарелку и немного подсушите в микроволновке или в духовке. Еще теплый хлеб положите в помидоры, полейте его соком от мякоти помидоров. Но внутрь помидоров положите только половину хлеба.
4
Влейте по одному яйцу в каждый томат. Посолите и поперчите фаршированные помидоры.
5
Яйца посыпьте остатками хлеба. Натрите сыр на мелкой терке, а потом посыпьте им хлеб в помидорах.
6
Нагрейте духовку до 180 градусов. Помидоры с начинкой выложите на противень и отправьте в духовку. Пеките фаршированные помидоры до тех пор, пока сыр не расплавится и не образует красивую золотистую корочку. Блюдо готово.