Вам понадобится
  • - 1 багет;
  • - 100 г куриного филе;
  • - 100 г грибов;
  • - 1 свежий огурец;
  • - 100 г майонеза;
  • - растительное масло;
  • - соль;
  • - белый молотый перец;
  • - зелень;
Инструкция
1
Багет необходимо нарезать кусочками толщиной 5 см, аккуратно достать мякоть - так, чтобы осталось небольшое донышко. Хлебный мякиш шинкуем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. После того как кусочки хлеба обжарили, выкладываем их на бумажную салфетку или полотенце, чтобы лишнее масло могло стечь.
2
Огурец промываем, обтираем полотенцем и нарезаем кубиками. Если кожура жесткая, то ее необходимо срезать. Грибы очищаем от мелкого мусора, моем и шинкуем кубиками. Куриное филе нужно промыть, удалить прожилки и пленку, шинкуем кубиками.
3
Куриное филе кладем в разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле 7 минут. Затем добавляем нарезанные грибы и жарим полученную массу до готовности.
4
Кубики хлеба, куриное филе, грибы, огурец соединяем вместе. Заправляем майонезом, добавляем по вкусу соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
5
Полученной массой заполнить хлебные стаканчики. Украсить веточками зелени по желанию.