Вам понадобится
  • - 4 ломтика бекона;
  • - 55 мл молока;
  • - 1 ст.л. зелени петрушки;
  • - 4 ч.л. тертого пармезана;
  • - 4 яйца;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Духовку разогреть до 200 градусов. Пока температура духового шкафа достигает нужного значения, ломтики бекона обжарить до хруста на сухой сковороде (заодно вытопим из него лишний жир!).
2
Высушенный бекон мелко порубить ножом.
3
Ручным венчиком слегка взбить яйца только до однородного состояния - пена нам не нужна! Влить молоко. Добавить к яичной смеси немного соли и перца по вкусу, любимую рубленную зелень и тертый пармезан и перемешать.
4
Слегка смазать растительным маслом формочки для выпечки и разлить по ним смесь. Сверху выложить порубленные шкварочки. Отправить в горячую печь примерно на 15 минут.