Вам понадобится
  • - 300 г свиной мякоти;
  • - 1 цукини;
  • - 2 помидора;
  • - 100 г тыквы;
  • - картофельное пюре;
  • - 100 мл сливок;
  • - 50 г сыра;
  • - 2 ст. ложки соевого соуса;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - специи.
Инструкция
1
Тщательно промойте мясо свинины и натрите его специями, маслом и соевым соус. Заверните свинину в фольгу.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свинину необходимо выпекать в течение получаса при такой температуре. Как только блюдо будет готово, вынимайте его из духовки.
3
Готовую свинину нарежьте кружочками, толщиной приблизительно в 1 см.
4
Вымойте цукини и нарежьте его тоже кружочками. Сбрызните соевым соусом и обжарьте с каждой стороны.
5
Помидоры необходимо вымыть и тоже нарезать кружочками.
6
Приступим к приготовлению тыквы. Освободите её от кожуры и отварите до готовности. Добавьте сливок и взбейте всю смесь. Доведите её до кипения и варите около 5 минут.
7
Дайте остынуть получившемуся тыквенному пюре. Затем потрите сыр, используя мелкую терку, и смешайте тыквенное пюре с тертым сыром.
8
Отсадите картофельное пюре из кондитерского шприца на блюдо таким образом, чтобы получился треугольник. В середину этого треугольника вылейте тыквенный соус, на который поставьте вертикально в ряд кружочки мяса, цукини и помидора.