Вам понадобится
  • - черный шоколад - 100 г;
  • - творог - 200 г;
  • - сливочной масло - 50 г;
  • - сгущенное молоко - 3 столовые ложки.
Инструкция
1
Черный шоколад извлеките из упаковки и разломайте на довольно маленькие дольки. Затем переложите их в подходящую посуду и растопите при помощи водяной бани.
2
Взяв кисточку, нанесите черный растопленный шоколад на дно и стенки заранее подготовленных силиконовых формочек так, чтобы не было ни единого просвета. В таком виде их поместите в холод до застывания шоколада, после чего вновь повторите данную процедуру.
3
В глубокой миске смешайте такие ингредиенты, как: творог и сливочное масло. Данную смесь хорошенько перемешивайте до того момента, пока она не превратится в массу, имеющую однородную консистенцию.
4
Затем введите в сливочно-творожную смесь сгущенное молоко. Все перемешайте, как следует. В итоге у вас должна получиться довольно пышная и слегка жидковатая масса. Если ее консистенция слишком густая, то исправьте это, прибавив небольшое количество сгущенки.
5
В силиконовые формочки выложите сладкую массу из творога. Если хотите, то можете в домашние глазированные сырки поместить любую начинку, например, джем или кусочек фрукта. Сверху на творожную смесь нанесите оставшийся растопленный шоколад. Отправьте лакомство в холодильную камеру не менее чем на 20 минут.
6
По истечении времени извлеките десерт из формочек. Домашние глазированные сырки готовы!