Вам понадобится
  • - 325 г почек;
  • - 195 г репчатого лука;
  • - 125 г твердого сыра;
  • - 65 г белых сушеных грибов;
  • - 135 мл сметаны;
  • - 45 мл подсолнечного масла;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Почки как следует вымыть, удалить с них пленку, затем отварить их в подсоленной воде в течение 35 минут.
2
Сушеные грибы замочить на 1 час в воде или молоке.
3
Готовые почки порезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать на ней почки до тех пор, пока они не поменяют цвет.
4
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать на тоненькие колечки, а затем переложить их на сковороду к почкам.
5
Слить воду или молоко с грибов, порезать их и добавить также на сковородку, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать на небольшом огне еще в течение примерно 35 минут.
6
Сыр потереть на мелкой терке. Готовые почки переложить в специальные формочки, добавить в них сметану и тертый сыр. Поставить формы в духовку и запечь при температуре не выше 190 градусов в течение примерно 16 минут.