Вам понадобится
  • - 8 шт. куриных яиц;
  • - 300 мл молока;
  • - 100 г муки высшего сорта;
  • - 300 г куриного фарша;
  • - 300 г твердого сыра;
  • - 50 мл майонеза;
  • - 4 шт. зубчика чеснока;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 2 г красного молотого перца;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Такой нежный рулет можно сделать с любой начинкой, прекрасно подойдет любой мясной фарш или овощная нарезка.
2
Возьмите восемь куриных яиц, взбейте их до образования пены в блендере. Добавьте к взбитым яйцам молоко и снова все перемешайте, немного посолите. Добавьте небольшими порциями к взбитым яйцам муку и перемешайте. Должно получиться пышное жидкое тесто.
3
Куриный фарш хорошо разморозите. Чеснок помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок к куриному фаршу и перемешайте, добавьте красный молотый перец и немного соли. Дайте настояться фаршу в холодильнике двадцать-тридцать минут. Фарш должен хорошо пропитаться специями.
4
Возьмите сковороду с толстым дном, желательно очень широкую, чтобы блин получился большим. Из яичного теста сделайте три-четыре блинчика. Наливайте толстым слоем и поджаривайте с одной стороны. Сверху блин будет немного жидковат. Блинчики остудите.
5
На противень положите бумагу для выпечки. Выложите блин, равномерно распределите на нем немного фарша, сверху еще блин и снова фарш и так пока ингредиенты не кончатся. В середину добавьте тертый сыр. Скрутите все в рулет и закрепите зубочистками. Сверху добавьте сливочное масло и запекайте полчаса. Перед подачей уберите зубочистки.