Вам понадобится
  • - 620 г филе пангасиуса;
  • - 330 г картофеля;
  • - 190 г репчатого лука;
  • - 230 г помидор;
  • - 30 мл уксуса;
  • - 15 г соли;
  • - 60 мл майонеза;
  • - 40 мл растительного масла.
Инструкция
1
Филе рыбы тщательно промыть, а затем обсушить салфеткой, натереть солью и переложить на противень, предварительно смазанный маслом.
2
Поставить противень в духовку и запечь при температуре не выше 200 градусов в течение 30 минут, затем остудить рыбу прямо на противне.
3
Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими колечками и залить горячей водой, чтобы удалить горечь. Через 20 минут воду слить.
4
Сварить картофель прямо в кожуре, потом остудить его, очистить и порезать на небольшие кусочки.
5
Готовое филе рыбы нарезать на куски толщиной примерно 1,5 сантиметра.
6
Положить в салатник картофель, рыбу и лук, посолить, добавить майонез, перемешать.
7
Помидоры вымыть, нарезать на дольки и добавить в салат перед самой подачей на стол.