Вам понадобится
  • - 250 г куриного филе
  • - 8 помидоров черри
  • - листовой салат
  • - 70 г панировочных сухарей
  • - 1 сладкий перец
  • - 1 головка красного лука
  • - 30 г рукколы
  • - 1 ч.л. горчицы
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 1 свежий или соленый огурец
  • - карри
  • - молотая паприка
  • - соль
  • - черный молотый перец
Инструкция
1
Куриное филе обжарьте до полуготовности на растительном или оливковом масле. Нарежьте мясо небольшими кубиками, обмакните в панировочных сухарях и повторно обжарьте до появления золотистой корочки.
2
В отдельной емкости смешайте несколько столовых ложек оливкового масла, приправы карии, паприку и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте. Количество ингредиентов можно подбирать по своему усмотрению. Получившейся смесью залейте куриное филе за несколько минут до готовности.
3
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, сладкий перец и огурец нашинкуйте соломкой. Помидоры черри можно оставить целыми или разрезать пополам.
4
На тарелку выложите предварительно порванные руками листья салата, лук, огурец и перец. Разместите кусочки курицы карри и помидоры черри. Дополнительно можно заправить салат оливковым маслом или любым соусом.
5
В качестве заправки можно приготовить оригинальную смесь из одной чайной ложки горчицы, нескольких столовых ложек оливкового масла и сока половины лимона. Такое дополнение придаст блюду дополнительной пикантности.