Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 250 г сахарного песка
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 250 г муки
  • - 500 мл сгущенного молока
  • - 3 ст.л. молока
  • - 200 г сливочного масла
  • - 300 г арахиса
  • - 200 г крекера
  • - 100 г темного шоколада
Инструкция
1
Сначала отделите белки от желтков. Взбейте в миксере белки. Затем добавьте сахарный песок и взбейте еще на протяжении 10-12 минут. Добавьте желтки и взбейте. В конце тонкой струйкой всыпьте муку и разрыхлитель, и все хорошенько перемешайте до однородной массы.
2
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой, влейте тесто. Поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, и выпекайте бисквит на протяжении 50-55 минут, до появления румяного цвета.
3
Приготовьте крем. Вымойте арахис, обжарьте его на сухой сковородке и очистите его от шелухи. Крекер поломайте пополам.
4
Взбейте в миксере сливочное масло и сгущенное молоко, затем добавьте крекер и арахис, все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
5
Вытащите бисквит, остудите и разрежьте на два пласта. Первый корж выложите на блюдо, смажьте кремом и накройте вторым коржом. Поставьте в холодное место, чтобы крем слегка застыл.
6
Растопите молочный шоколад, смешайте его с 3 ст.л. молока. И смажьте торт во всех сторон. Обильно смажьте бока торта. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.