Вам понадобится
  • - яйца 5 штук
  • - сахар 200 грамм
  • - мука 70 грамм
  • - сметана 250 грамм
  • - творог 500 грамм
  • - молоко 80 мл
  • - кокосовая стружка 100 грамм
  • - соль
  • - шоколад молочный и темный
Инструкция
1
Возьмите 2 яйца, сахар, соль и взбейте миксером. Сверху на образовавшуюся пену добавьте просеянную муку. Перемешивать нужно аккуратно строго сверху вниз.
2
Далее возьмем противень и смажем его маслом или выложим специальной бумагой для запекания. Выкладываем тесто в противень и выпекаем в течение 10 минут. Духовую печь предварительно разогреваем до 180 градусов.
3
Далее готовим начинку для чизкейка. Для этого смешаем творог, сметану, щепотку соли и полстакана сахара. Смешиваем до однородной массы. Далее добавляйте яйца, но только постепенно по одному. После каждого добавления взбивайте. После всего добавьте кокосовую стружку. Она добавляется по вкусу.
4
Выливаем начинку на готовый бисквит. Выпекаем еще 50 минут. Масса, которая находится сверху должна колебаться как желе. После 50 минут жарки достаем чизкейк и даем ему остыть, после убираем в холодильник на 30 минут.
5
Шоколад нам понадобится для того, чтобы сделать глазурь. Мы берем молоко и поломанный шоколад и томим его на огне. После обливаем чизкейк, даем шоколаду застыть и подаем десерт.