Вам понадобится
  • - 100 г сыра "Маасдам";
  • - 300 г муки;
  • - панировочные сухари;
  • - сахар;
  • - два яйца;
  • - оливковое масло;
  • - 100 г сыра "Пормезан";
  • - 100 г ветчины;
  • - стакан молока.
Инструкция
1
Порезать сыр "Маасдам" небольшими кубиками, такими же кубиками порезать ветчину (вместо ветчины можно использовать любое отварное мясо или бекон). Натереть небольшой кусочек сыра "Пармезан" на мелкой тёрке.
2
Для приготовления теста разбить в миску два яйца, добавить оливкового масла, всыпать щепотку паприки, ароматные травы, немного сахарного песка и всё хорошенько перемешать. Влить туда же стакан молока, засыпать 300 грамм просеянной муки, перемешать.
3
Добавить в тесто сыр и бекон, немного разрыхлителя, всё как следует перемешать.
4
Взять формочки для маффинов, смазать их небольшим количеством растительного масла и присыпать панировочными сухарями. Столовой ложкой переложить тесто в формочки, заполнить примерно на 2/3.
5
Переложить формочки на противень и отправить в духовку, нагретую до 200°, на 12-15 минут.