Вам понадобится
  • - полстакана клюквенного морса;
  • - 150 г панировочных сухарей;
  • - 2 столовые ложки сахара;
  • - 2 яйца;
  • - 2 банана;
  • - лимонный сок.
Инструкция
1
Взять спелые бананы, порезать на произвольные кусочки ножом и положить в чашу блендера. Сюда же добавить две ст. ложки сахара (если вы не любите сахар, то можно добавить мёд), два желтка, лимонный сок и взбить блендером. Туда же всыпать 150 грамм панировочных сухарей (в этом рецепте сухари заменяют муку), влить клюквенный морс и перемешивать до тех пор, пока консистенция не станет похожей на жидкую сметану.
2
В отдельную миску добавить два белка и взбить миксером. Перемешать ранее приготовленное тесто со взбитыми белками. Перемешивать нужно аккуратно при помощи ложки, сверху вниз.
3
Взять бумажные тарталетки, выложить их в форму для запекания и добавить в них тесто на 2/3, так как при готовке оно поднимется. Поставить в духовку на 30 минут при средней температуре выпекания 150-170°С.