Вам понадобится
  • - 5 куриных крылышек;
  • - 1 морковь;
  • - 50 г корня сельдерея;
  • - 100 г тыквы;
  • - 3 помидора;
  • - 100 г цветной капусты;
  • - 2 сладких перца;
  • - 1 луковица;
  • - соль;
  • - зелень;
  • - приправы.
Инструкция
1
Морковь промыть, очистить кожуру, нарезать кружочками. Сельдерей почистить и натереть на крупной терке. Перец промыть, вырезать плодоножки, вычистить семена, мякоть нарезать брусочками. Лук очистить, пошинковать маленькими кубиками. Капусту промыть, разделить по соцветиям, тыкву нарезать кубиками.
2
Подготовить куриные крылышки их необходимо промыть водой, удалить перья, затем положить в кастрюльку и добавить холодную воду, вскипятить, снять всю образовавшуюся пену.
3
Посолить, приправить по желанию, добавить перец, лук, морковь и корень сельдерея, цветную капусту и тыкву. Варить в течение получаса на среднем огне.
4
Помидоры обдать кипятком и оставить на одну минуту. Удалить кожицу, мякоть пропустить через ситечко. Протертые помидоры добавить в суп. Варить дополнительно 5 минут. Выключить, посыпать свежей зеленью и дать настояться.