Вам понадобится
  • - 300 г сливочного масла;
  • - 350 г сгущенного молока;
  • - 5 шт. яиц;
  • - 250 г ванильного сахара;
  • - 250 г пшеничной муки высшего сорта;
  • - 5 г разрыхлителя теста;
  • - 500 г маршмеллоу;
  • - 500 г сахарной пудры;
  • - пищевые красители.
Инструкция
1
Возьмите глубокую чашку, разбейте в нее яйца, взбейте хорошо венчиком. Постепенно добавьте маленькими порциями сахар. Взбивайте, пока яйца не превратятся в крепкую пену. Можно использовать ручной миксер или блендер. В пену понемногу добавьте муку, не переставая мешать, добавьте разрыхлитель теста. Добейтесь однородности теста, оно должно быть слегка жидковатым.
2
Возьмите чашку мультиварки, аккуратно смажьте ее дно и края растительным или топленым сливочным маслом. Вылейте в нее готовое тесто и поставьте выпекаться в мультиварку на один час. По истечении времени дайте тесту настояться 10-15 минут, затем переверните и выпекайте еще тридцать минут. Готовый бисквит из теста выньте и остудите.
3
Сделайте мастику, чтобы украсить бисквит. В большой кастрюле сделайте водяную баню, в нее поместите ковш и растопите в нем маршмеллоу, добавьте 20 г кипяченой воды и перемешайте. Добавьте небольшими порциями сахарную пудру и сделайте мастику. Вымешивать надо не долго не более 10 минут. Готовую мастику заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
4
В блендере на максимальной скорости взбейте мягкое сливочное масло и сгущенку. Бисквит разрежьте на три коржа и промажьте их получившимся кремом. Достаньте мастику разделите на несколько частей и подкрасьте ее. Снова положите в холодильник на час. Готовую мастику раскатайте и украсьте торт. Можно сделать ветку сакуры или просто цветы. Все зависит от вашего желания и фантазии.