Вам понадобится
  • - 1 л томатного сока;
  • - 2 шт. красного сладкого перца;
  • - 4 шт. сладких помидоров;
  • - 4 шт. средних огурца;
  • - 4 шт. зубчика чеснока;
  • - 20 мл оливкового масла;
  • - 20 мл винного уксуса;
  • - 3 г красного молотого перца;
  • - 3 г черного молотого перца;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите свежие зеленые огурцы, хорошо промойте их в холодной воде, обсушите и острым ножом почистите от кожуры. Разрежьте пополам каждый огурец. Если внутри есть крупные семена, удалите их. Мелкие семена можно оставить. Порежьте огурцы на небольшие кусочки.
2
Перец помойте в теплой воде, обсушите. Уберите у перца плодоножку. Разрежьте перчинки на половинки и уберите семена и перегородки. Снова промойте в воде перец, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3
Помидоры помойте в холодной проточной воде. Если есть необходимость, удалите листья и плодоножки. Уберите у помидоров верхнюю часть и порежьте помидоры тонкими дольками.
4
Возьмите большую чашку блендера и измельчите в ней помидоры. Добавьте к измельченным помидорам перец и огурец. Помойте, очистите и порежьте лук и чеснок. Добавьте их к овощам в блендере. Взбейте все. Добавьте к овощам томатный сок и оливковое масло, винный уксус, посолите и поперчите. Взбейте еще раз до однородности смеси. Перелейте в супницу и оставьте в холодильнике на пару часов. Подавайте украсив зеленью или сухариками.