Вам понадобится
  • - 1 курица,
  • - 2 репчатого лука,
  • - томатная паста,
  • - 3 помидора,
  • - зелень по вкусу,
  • - кинза, чеснок, соль, хмели-сунели,
  • - 1 яйцо.
Инструкция
1
Разрезать на куски курицу, тушить с небольшим количеством воды в глубокой кастрюле, практически на пару, около десяти-пятнадцати минут. Затем нарезать пару головок репчатого лука, переложить в кастрюлю с курицей и потушить, накрыв крышкой.
2
Добавить немного томатной пасты. Очистить томаты от кожуры и покрошить в жаркое, накрыть крышкой (не обязательно использовать твёрдые помидоры, можно уже слегка пожухлые, которые больше уже никуда не пойдут).
3
Мелко порубить большой пучок разнообразной зелени. Зелень можно использовать любую, которая больше нравится, но кинзу нужно добавить обязательно. Отправить всё это в кастрюлю вместе с измельчённым чесноком и хмели-сунели. Посолить и поперчить по вкусу.
4
В конце, когда курица уже готова, добавить взбитое яйцо. При этом очень важно помешивать постоянно, чтобы соус загустел и яйцо растворилось равномерно.