Вам понадобится
  • - фарш любой - 300 г;
  • - бекон, нарезанный ломтиками - 2 пачки;
  • - шампиньоны - 20-30 шт;
  • - лук репчатый - 1 шт;
  • - майонез - 3 столовые ложки;
  • - яйца - 2 шт;
  • - картофель - 5 шт;
  • - сыр твердый - 50 г;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Стенки мультиварки смазать сливочным маслом. Бекон извлечь из упаковки и отделить каждый кусочек. Данные ломтики прислонить к смазанной чаше. Выкладывать следует таким образом, чтобы будущий пирог был словно завернут ими.
2
Фарш можете использовать любой, соединить его с одним куриным яйцом. Тщательно перемешать. Туда же прибавить соль и молотый перец.
3
Картофель очистить от кожуры и измельчить, натерев на средней терке. Посолить данную массу небольшим количеством соли, после чего отжать. Таким образом, сольется лишняя жидкость. Туда же добавить заранее натертый сыр, а также майонез и оставшееся яйцо. Перемешать, как следует и поместить на выложенный в мультиварку бекон.
4
Грибы и очищенный репчатый лук измельчить, после чего обжарить на сковороде со сливочным маслом. Обжаренную массу выложить на картофельный слой.
5
Поставить режим "Выпечка" ровно на 1 час. Трехслойный пирог в мультиварке готов.