Вам понадобится
  • - 1 банка консервированных ананасов (кольцами)
  • - 250 грамм муки
  • - 3 яйца
  • - 150 грамм сахара
  • - 200 грамм маргарина или сливочного масла
  • - 2 грамма ванилина
  • - 10 грамм разрыхлителя теста
  • - 1 столовая ложка растительного масла.
Инструкция
1
Ананасы порежьте на небольшие кусочки, присыпьте столовой ложкой сахара и оставьте на 2-3 минуты.
2
Маргарин растопите в микроволновой печи и смешайте с яйцами, оставшимся сахаром, ванилином. Хорошо взбейте миксером полученную смесь.
3
С ананасов слейте образовавшуюся воду, добавьте к смеси и перемешайте.
4
В смесь постепенно вводите муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо размешивайте, чтобы не образовалось комочков.
5
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Аккуратно перелейте тесто в мультиварку и разровняйте.
6
Выберите режим "Выпечка" и установите время "1 час". После приготовления не открывайте крышку еще 10-15 минут.