Вам понадобится
  • - грудинка – 1 кг;
  • - соль, перец, кориандр (семена),
  • - сухая зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу.
Инструкция
1
Хорошенько промыть мясо, порезать его на порционные куски.
2
Каждый кусок натереть солью, перцем и остальными специями.
3
Завернуть в фольгу отдельные куски подготовленного мяса.
4
Сложить все кусочки в чашу мультиварки. Если все куски не входят на дно чаши, можно складывать их один на один.
5
Включить мультиварку и поставить на режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Если мультиварка имеет мощность меньше 700 Вт, то время выставить - 1 час 20 минут.
6
После окончания времени нужно мясо осторожно достать из чаши. Дать кусочкам остыть, а затем положить их на несколько часов в холодильник. Мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.