Вам понадобится
  • - 1 стакан молока;
  • - 1 стакан манной крупы;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 1/2 стакана подсолнечного масла;
  • - 1 целое яйцо, 1 белок;
  • - по 4 ст. ложки муки и какао-порошка;
  • - миндаль, кумкват.
Инструкция
1
Смешайте масло с яйцом и сахаром (пару ложек сахара оставьте). Засыпьте какао, добавьте манную крупу, маленькими порциями засыпьте муку. Влейте стакан молока, тщательно перемешайте до однородности миксером. После этого оставьте тесто на 15 минут для набухания манной крупы.
2
Форму промажьте маслом. Духовку прогрейте до средней температуры - 180 градусов.
3
Набухшее тесто перелейте в подготовленную форму, поставьте в духовку. Выпекайте до готовности бисквита, проверяйте готовность деревянной палочкой - она должна остаться сухой после того, как вы воткнете ее в бисквит.
4
Теперь вырежьте из бисквита круги. По четыре штуки на одну свечку. Соедините их между собой любым кремом или вареньем, можно взять вареное сгущенное молоко. Сверху полейте белой глазурью. Сделайте из кумквата и миндаля нечто, похожее на язычок пламени.