Вам понадобится
  • - 1 тушка кролика;
  • - 1 стакан отварного риса;
  • - 3 яйца;
  • - 2 луковицы;
  • - сливочное масло;
  • - соль, перец, специи по вкусу
Инструкция
1
Промойте тушку кролика и обсушите салфеткой. Натрите солью, перцем и оставьте на час мариноваться в холодильнике. Посуда должна быть обязательно закрытой.
2
Потроха кролика нарежьте брусочками (легкие, сердце, печень). Лук нарубите мелкой соломкой. Добавьте по вкусу специи и приправы.
3
Отварите рассыпчатый рис и яйца вкрутую. Нарежьте яйца брусочками и все перемешайте, не забыв посолить. Добавьте к рису и яйцам потроха с луком.
4
Выложите аккуратно в брюшко кролику приготовленную массу и зашейте его суровой ниткой. Смажьте противень растительным маслом, уложите на него тушку и тушите в духовке около часа. Периодически поливайте его образовавшимся соком или водой.
5
Перед подачей на стол выньте нитку, в центр блюда выложите фарш, а по краям - куски мяса. На гарнир подавайте картофель или овощи.