Вам понадобится
  • - 300 гр. охотничьих колбасок;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 1 морковь;
  • - 1 банка консервированного горошка;
  • - 2 яйца;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - несколько веточек укропа;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Лук очистить, помыть и порезать мелкими кусочками. Морковь также помыть, почистить и натереть на средней терке.
2
Мультиварку включить в режим «Жарка», в чашу добавить растительное масло и обжаривать в нем лук с морковью в течение 5-ти минут, периодически их помешивая.
3
Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружочками и добавить их к приготовленной зажарке, после чего обжаривать все вместе около 8 минут.
4
Мультиварку переключить в режим «Суп» и добавить в нее 2, 5 литра кипяченой воды.
5
После того, как закипит вода, добавить в чашу мультиварки предварительно очищенный и нарезанный средними кубиками картофель, соль и приправы по вкусу.
6
Через 15-20 минут добавляем в суп консервированный горошек (без жидкости) и варим еще 5 минут.
7
Яйца немного взбить и влить в чашу мультиварки, суп при этом необходимо перемешивать, чтобы яичная смесь не свернулась в комок.
8
За несколько минут до окончания программы приготовления добавить в суп мелко порубленный укроп.