Вам понадобится
  • - 350 г куриного филе;
  • - 12 шт. некрупного чернослива;
  • - 1 шт. свежего огурца;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 1 банка маринованных шампиньонов;
  • - 1 шт. репчатого лука;
  • - 4 шт. куриных яиц;
  • - 50 г колотых грецких орехов;
  • - 50 г майонеза;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Сварите вкрутую яйца. Остудите и почистите. Чищеные яйца мелко порежьте. Лук помойте и почистите. Порежьте полукольцами. Хорошо разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Обжарьте в масле лук до золотистого цвета. Слейте с грибов воду и дайте им хорошо обсохнуть. Добавьте грибы к луку и поджаривайте 10-15 минут. Грибы должны слегка подрумяниться.
2
Помойте и обсушите огурец, порежьте на мелкие кубики. Чернослив замочите в кипятке на 20 минут, выньте, обсушите и мелко порежьте. Грецкие орехи поместите в керамическую ступку и измельчите. Куриное филе сварите, остудите и мелко нарежьте кубиками.
3
В небольшой чашке соедините куриное филе, грецкие орехи, яйца, огурец и обжаренные остуженные грибы, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Подавайте, украсив грецкими орехами.