Вам понадобится
  • - 500 г говядины;
  • - 4 картофелины средних размеров;
  • - 450 г свежей капусты;
  • - 2 помидоры;
  • - 1 морковка;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • - вода;
  • - соль, специи по вкусу.
Инструкция
1
Говядину порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом, и обжаривать ее на протяжении 30 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка».
2
Пока обжаривается мясо, необходимо мелко нарезать лук, нашинковать капусту и натереть морковь на средней терке. Морковь с луком добавить к мясу и обжаривать все вместе еще 5 минут в том же режиме.
3
Очищенный картофель нарезать средними кубиками, а помидоры – дольками. Нарезанные овощи выложить в емкость мультиварки вместе с нашинкованной капустой, тщательно все перемешать и обжаривать все вместе на протяжении 15 минут.
4
Обжаренные ингредиенты посыпать специями, солью и залить все горячей водой до верхней отметки. На мультиварке установить программу «Суп» или «Тушение» и варить щи 30 минут.
5
После окончания готовки разлить щи из свежей капусты по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
6
Суп получается довольно густой и наваристый. Для того чтобы суп получился более жидким, необходимо уменьшить количество ингредиентов.