Вам понадобится
  • - картофель - 7-8 шт.;
  • - томаты черри - 250 г;
  • - шпинат - пучок;
  • - маслины - 50 г;
  • - филе индейки - 300 г;
  • - соус соевый "Киккоман" - 2 ст.л.;
  • - сыр твердых сортов - 200 г;
  • - чеснок - 5 долек;
  • - лук зеленый - 3-4 перышка;
  • - соль - по вкусу.
Инструкция
1
Помойте и очистите картофель, нарежьте кружочками средней толщины. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте картофельную нарезку с двух сторон.
2
Для дальнейшего приготовления киша используйте разъемную форму. Закройте ее дно пекарской бумагой, внутренние бока обмажьте маслом. Картофель выложите по дну формы и по бокам. Боковые картофельные кружочки выкладывайте внахлест.
3
Филе индейки пропустите через мясорубку, подсолите.
4
Для заливки соедините промытый и порезанный шпинат, натертый сыр и нарубленный чеснок. Яйца взбейте в отдельной миске, добавьте соевый соус и мелко накрошенную зелень. Смешайте яичную смесь с шпинатом и сыром.
5
Из фарша приготовьте маленькие фрикадельки, разложите их и половину маслин в форме по картофелю. Заливку залейте в форму, распределите сверху помидорчики и маслины. Полуфабрикат готовьте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.