Вам понадобится
  • - 4 шт. сладких болгарских перцев
  • - 2 шт. лука
  • - 2 ч. ложки томата
  • - 2 ст. ложки риса
  • - 250 г шпината
  • - 25 г муки
  • - 70 г мягкого сыра
  • - 5 ст. ложек сметаны
  • - соль, перец
Инструкция
1
В первую очередь приготовьте все необходимые ингредиенты и поместите их на кухонном столе. Промойте и почистите от семян болгарский перец.
2
Лук порубите на мелкие кубики. Мелко нарежьте шпинат, предварительно ошпарив его кипятком. Шпинат и лук соедините с рисом, томатной пастой и тертым сыром. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3
Полученную смесь положите внутрь болгарского перца, затем бросьте его в бульон и варите до готовности.
4
Муку обжарьте на сковороде до светло-оранжевого цвета, остудите, добавьте воду и сметану, также посолите, поперчите. Полученный соус держите на огне 10 минут.
5
Перед тем как подать, оформите зеленью. Соус налейте в чашку и поставьте рядом.