Вам понадобится
  • - 140 г отварного куриного мяса;
  • - 120 г вареной говядины;
  • - 130 г копченого окорока;
  • - 3 штуки помидоров;
  • - 180 г твердого сыра;
  • - салат листовой;
  • - 2 ч.л. горчицы и горчицы в зернах;
  • - лимонный сок из половины лимона;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Отварную курицу, говядину и копченый окорок порезать тонкой соломкой. Сыр и помидоры тоже крупно нарезать.
2
Приготовить заправку для салата из лимонного сока, горчицы, растительного масла. Добавить в нее соль и перец.
3
В салатнике перемешать подготовленное мясо, сыр и помидоры.
4
На большое блюдо выложить целые листья салата, на них смесь из мяса с сыром и помидорами и обильно полить все заправкой.
5
Продержать салат в холодильнике в течение 15 минут, после чего подавать на стол.