Вам понадобится
  • - сушеная морская капуста 50 г;
  • - говядина 200 г;
  • - зеленый лук;
  • - чеснок 2 зуб;
  • - оливковое масло 1 ст.л;
  • - соевый соус 1 ст.л;
  • - перец, соль.
  • Лля заправки
  • - вода 6 ст;
  • - соевый соус 1 ст.л;
  • - уксус 4 ст.л;
  • - соль.
Инструкция
1
Капусту замочить в воде на 2-3 часа. После того как она разбухнет, нарезать ее тонкими полосками и тщательно промыть под проточной водой, затем заправить ее 1 столовой ложкой соевого соуса.
2
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем ее мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Смешать говядину с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Дать мясу настояться пару часов, после чего обжарить его в маринаде до готовности. Остудить и соединить с морской капустой.
3
Для приготовления заправки смешать все ингредиенты. Залить мясо и капусту полученной смесью. Перед подачей на стол украсить суп нарезанным соломкой сладким стручковым перцем.