В моей семье любят салаты, поэтому я стараюсь разнообразить меню как можно оригинальнее и вкуснее. К тому же сейчас наступает сезон салатов. На огородах будут созревать овощи, которые прямо с грядки можно отправлять в салатик. Вкусные и свежие, богатые витаминами. Салаты из овощей заряжают наш организм энергией, дарят чувство легкости и сытости.
Помидоры и сыр нарезать ломтиками, огурец и редис - дольками, зелень и салат мелко нарубить.
2
Приготовить соус, смешав все продукты, только потом добавить листья базилика, толченый чеснок, дать постоять 20 мин.
3
Верх салата украсить ломтиками сыра, зернами граната и поджаренными на сухой сковороде семечками.
4
При желании в салат можно добавить сладкий перец или авокадо. А в соус - зелень сельдерея и петрушки, сметану. Вкус получается оригинальный и пикантный.